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Pane di Zucca
Biscotti di zucca con zucchero
Mystical Punch
Tonno raccapricciante
Hot Dog indiavolati
Vampire punch
Gli striscianti della notte
Biscotti della Strega
Lanterne al cioccolato



Pane di Zucca
1/3 tazza di olio
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 tazza di passato di zucca
3 uova
1 tazza di zucchero
2 cucchiaini di cannella macinata
1/2 tazza di uva passa
2 + 1/3 tazze di Bisquick (farina con lievito)
un pizzico di noce moscata macinata (facoltativo)


Riscaldare il forno a 250 gradi. Imburrare una teglia 22x45. In una grande terrina lavorare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Mettere il composto nella teglia. Infornare per 45 minuti. Quando il coltello esce pulito il pane è pronto, altrimenti rimettere in forno per altri 5 - 10 minuti. Far raffreddare prima di servire. Tenere dentro un sacchetto di plastica o comunque coperto in un luogo fresco oppure dentro il frigorifero.
Quando dovete servire, tagliare a fette e poi tagliare le fette a forma di zucca quindi spalmare con formaggio o marmellata.

Per 12 8 18 persone

Biscotti di zucca con zucchero
1 tazza di burro o margarina ammorbidita
1 tazza di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di vaniglia
3 tazze di farina per dolci
1/2 cucchiao di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiao di lievito
un decoratore per biscotti


In una terrina mettere il burro e lo zucchero e lavolarlo con un frollino elettrico. Aggiungere le uova, la vaniglia, una tazza di farina e michiare il tutto. Aggiungere il resto della farina, il bicarbonato ed il lievito e lavorare il tutto con le mani.
Mettere in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250 gradi. Imburrare leggermente una teglia. Su un piano di lavoro stendere l'impato fino a portarlo allo spessore di 4 mm circa. Taglaure la pastaa forma di zucche e metterle sulla teglia. Infornare pe 8 - 10 minuti fino a che non sono leggermente colorati. Togliere dal forno, far raffreddare e decorare.

Si ottengono da 2 a 3 dozzine di biscotti.

Mystical Punch
Vassoio per fare cubetti di ghiaccio
Uva passa
4 lt. Di succo di mirtilli
2 1/2 tazze di succo di pesca
1 tazza di succo di lime
2 tazze di succo di arancia
zucchero a piacere


Mettere l'uva passa dentro il vassoio per fare i cubetti di ghiaccio. Aggiungere acqua e congelare.
Una volta pronto sembrerà che dentro il ghiaccio ci sia un insetto.
Refrigerere tutti gli ingredienti. Al momento michiare tutti gli ingredienti, aggiungere il ghiaccio e servire.

Si possono preparare 20 bicchieri

Tonno raccapricciante
2 scatolette di tonno al naturale da 200 gr.
3 cucchiai di maionese o yogurt semplice
1/2 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di mostarda di miele
20 fette di pan carrè (senza il bordo)
formaggio fuso
olive nere tagliate a fette per decorare


Amalgamare il tonno, la maionese, il curry e la mostarda in una terrina. Tagliarein formme strane come fantasmi, pipistrelli, zucche. Spalmare il tonno sul pane e coprire con la seconda fetta. Sopra spalmare il formaggio fuso e decorare con le olive per fare gli occhi.

Hot Dog indiavolati
wurstel
Panini per hot dog
Ketchup


Cucinare i wurstel normalmente ( bolliti o arrostiti). Praticare dei buchi sul panino a forma di occhi e denti.
Mettere dentro il panino wurstel e ketchup.

Vampire punch
8 tazze di succo di mirtilli
6 tazze di succo di mela gassata
6 fette di arance


Mettere tutti gli ingredienti in una coppa, aggiungere cubetti di ghiaccio e servire.

Si possono preparare 14 tazze

Gli striscianti della notte
12 mele grosse
1 confezione da 250 gr. Di marmellata di frutti di bosco
4 cucchiai di burro
12 vermetti gommosi (caramelle)


Riscaldare il forno a 220 gradi. Togliere i torsoli dai piccioli a 1 cm dal fondo. Non schiacciarli. Riempire il buco con un cucchiaino di marmellata e uno di burro. Mettere le mele in una teglia e infornarle scoperte per 35/ 45 minuti, a secondo delle dimensioni delle mele.
Dopo che le mele saranno tenere ma non troppo cotte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare per 15 minuti. Mettere le mele in una casseruola e versargli sopra con un cucchiaio il succo rimasto nella teglia. Posare sopra ogni mela un verme gommoso con almeno la metà del corpo che fuoriesce dalla mela.

Biscotti della Strega
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di burro o margarina ammorbidita
1/3 di tazza di melassa
201/2 tazza di farina per dolci passata al setaccio
2 cucchiaini di ginger
3/4 di cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
un pizzico di sale


In una terrina mettere lo zucchero ed il burro. Aggiungere la melassa. Lavorare la farina, ginger, liecito, cannella ed il sale. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250 gradi. Ungere leggermente una teglia da forno. Su un piano di lavoro con un poco di farina stendere la pasta fino ad uno spessore di 4 mm. Tagliare i biscotti a forma di fantasmi e metterli su una teglia da forno. Infornare per 6 -8 minuti fino a che saranno dorati. Togliere dal forno e far raffreddare prima di decorare.

Glassatura

1 scatola di zucchero a velo da 500 gr.
1 cucchiaino di vaniglia
un pizzico di sale
3-4 cucchiai di latte
1 confezione di scaglie di cioccolato


Prendere metà di zucchero aggiungere la vaniglia il sale e 2 cucchiai di latte. Mescolare bene. Aggiungere il restante zucchero e mescolare di nuovo. Aggiungere tutto il latte che serve per avere la consistenza desiderata per spalmare. Spalmare la glassa così ottenuta su ogni biscotto fino a quando non saranno completamente bianchi da sembrare dei fantasmi. Per fare gli occhi usare le scaglie di cioccolata.

Si ottengono due dozzine di biscotti

Lanterne al cioccolato
12 zucche piccole
1tazza di zucchero
2/3 tazza di polvere di cioccolata
4 cucchiai di amido
5 tazze di latte
un pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia


Tagliare la sommità delle zucche e togliere con un coltello affilato e con un cucchiaio gran parte dell'interno. In una coppa mischiare lo zucchero, il cioccolato, l'amido ed il sale. Aggiungere gradatamente il latte mentre si mescola il tutto con un cucchiaio di legno. Mettere il composto in una casseruola e cucinare a fuoco lento, mescolando costantemente finchè non diventa cremoso. Aggiungere la vaniglia e mescolare nuovamente. Togliere dal fuoco, versare il composto dentro le zucche e far raffreddare fino al momento di servire.





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Tonno raccapricciante
Hot Dog indiavolati
Vampire punch
Gli striscianti della notte
Biscotti della Strega
Lanterne al cioccolato