Coppa Rimet Primi Mondiali Mondiali 1950 - 958
Mondiali 1962 - 1966 Mondiali 1978 - 1982 Mondiali 1986 - 1990
Mondiali 1994 - 1998

Campionato del Mondo 1970

Nona edizione del Campionato del Mondo, il paese organizzatore è il Messico, dopo 32 anni l'Italia poteva entrare in finale per fare questo doveva superare l'ostacolo rappresentato dalla Germania nessuno degli sportivi italiani ha dimenticato quella che fu una delle più drammatiche e stupende partite della storia del calcio azzurro, il 17 giugno allo stadio Atzeca di Città del Messico, vinse l'Italia per 3 a 2 dopo i tempi supplementari. In finale si incontra il Brasile chi vince si porta a casa per sempre la Coppa Rimet "avendo vinto due Campionati del Mondo ciascuno". Vince il Brasile per 4 a 1 .....

Campionato del Mondo !974

Assegnata definitivamente la Coppa Rimet al Brasile, inizia una nuova sfida. La decima edizione si svolge in Germania, l'Italia ha deluso infatti è stata esclusa dal girone eliminatorio. Questo mondiale lo vincono i padroni di casa " Germania " battendo l'Olanda di Cruijff per 2 a 1. E' la finale dei rigori, l'Olanda segna su rigore al 1° con Neeskens, al 25° arriva il pareggio dei tedeschi sempre su rigore lo realizza Breitner, poi su azione al 43° segna la Germania il gol partita con Mueller. E' la Germania la prima ad aggiudicarsi la " Coppa Fifa " questo è il nome del nuovo trofeo messo in palio.