vini, prodotti tipici e cucina della Regione del Garda

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GHIOTTONERIE
IN PRIMO PIANO


10 marzo: la maialata a Lazise

Serata Slow con Gemmo Aldrighetti

17 marzo: cucina fusion a Lazise
Con Consolini, Tagliaferro e Zane

Dal 12 al 29 marzo corso vini a Zevio
Vitigni e terroir con Angelo Peretti

Aprile-maggio: i vini francesi al Kus
Si gustano Bordeaux e Champagne

Corso on-line: l'extravergine
Gratis le ricette di Flavio Tagliaferro

Due poesie per il bianco Lugana
In anteprima le liriche di Ernesto Bussola

L'Amarone che ispira i poeti
Dieci poesie di Ernesto Bussola

Le poesie di Giannetto Aloisi
Il pero sacchetto e la Madonna di Lumini

Lo straordinario caso del Niotiko
Il formaggio salvato dal Durello

La Valdadige di Giorgio Lucchini
Un intervento dello storico atesino

I corsi di cucina dei Ghiottoni

On line a lezione di Vialone Nano

Su ighiottoni.it la cucina fusion
Taijin e tuna burger di Flavio Tagliaferro

Il ricettario della cucina del Garda
Un piatto del lago di Garda? Cercalo qui

I dolci all'olio di Angelo Dal Bon
Le ricette della Campagnola di Salò

La cucina e il territorio: e.book
Gratis il libro pdf «La cucina e il territorio»

Scopri il mondo di Slow Food

Idee e struttura del movimento




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Tutte le notizie dell'evento enoico

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Prodotti tipici: dalle aole salè allo zelten

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Doc a Verona, Trento, Brescia

I pesci del Garda: tutte le specie
Nel Garda trenta e più varietà di pesci


Le strade dei prodotti del lago
Un viaggio lungo le Riviere del Garda

Sulle vette del giardino d'Europa
Cucina e prodotti del Monte Baldo

Tra i vigneti della Valdadige

L'area della doc della Terra dei Forti

Monte, Recioto ed Amarone

In Valpolicella e nella Lessinia

Le vigne del Soave e l'Est

Il Soavese tra castelli e vini bianchi

Ecco le bollicine dei Lessini

Dove incontrare il Durello brut


Le terre del Vialone Nano
Nella Pianura si produce il riso igp

Dove le bollicine regnano sovrane
In Franciacorta e sul lago d'Iseo

Le dolci colline dei Gonzaga
Terre e cucine dell'Alto Mantovano

I vini delle valli e delle montagne
Lungo l'Adige a scoprire il Trentino

Comunità del Garda con gusto
Le ricette delle sei aree del Garda

Quello che gli altri dicono di noi
Articoli sui Ghiottoni e Slow Food


Simboli di cucine del passato
Il cibo e il vino come valori spirituali

Stella del Garda 2003: i premiati
I Lugana selezionati da stampa e tecnici

L'extravergine del Garda è dop
Il testo del disciplinare dell'olio

Tartufi del Garda e del Monte Baldo
Le ricette dei ristoranti gardesani

I sonetti del Rava e i versi del vino

Franco Ravazzin e di Patty Garneri


I links del Garda e del gusto

Una selezione di siti su cucina e lago


I Ghiottoni e le tipicità del Garda

L'associazione per la Regione del Garda


Ecco il progetto pagina vuota
Anche noi aderiamo con la pagina bianca

LA GHIOTTA AGENDA

9 marzo: il palio della stortina
A Cerea in gara i produttori di salami


9 marzo: vini trentini a Milano
In degustazione al Principe di Savoia


9 marzo: pane e pizza in libreria
A Letture Golose di scena un panificio

10 marzo: la Maialata 2004
A Lazise con Slow Food e tre chef

13-20 marzo: sci e cucina a Moena
Nel Trentino una settimana Slow

13 marzo: i salumi a Brescia
Assaggi guidati a Brescia Casa

14 marzo: oli e formaggi
Due degustazioni a Brescia Casa 2004

16 marzo: sapori di Sicilia a Verona
Degustazione e vendita di prodotti

17 marzo: cucina fusion a Lazise
Serata Slow con tre chef gardesani

18 marzo: corso sui formaggi
In tre sere a Verona al Retrogusto

19 marzo: il grana a Brescia

Il Padano di scena a Brescia Casa

20 marzo: pane e dolci a Brescia
Lezioni e assaggi a Brescia Casa

21 marzo: grappa e cioccolato
Degustazioni a Brescia Casa 2004

24 marzo: legumi e cereali in tavola
Lezione di cucina con Tagliaferro

30 marzo: l'affetto in cucina
Singolare volume in libreria a Verona

31 marzo: ecco il pranzo di Pasqua
Lezione di cucina con Tagliaferro

1-5 aprile: il salone dell'olio
Il Sol alla fiera di Verona

1-4 aprile: Mille e 2 formaggi
Torna la kermesse di Mantova Expo

20 aprile: pesce di lago e Lugana
A Pozzolengo una serata Slow

30 maggio: cucina all'Isola del Garda
In trasferta con Salò Golosa


25-27 giugno: la ciliegia in festa
Festa dei piccoli frutti a Pergine


12-19 luglio: a cena in malga
A tavola a Madonna di Campiglio

21-29 agosto: il Casolét
In festa il formaggio della Val di Sole


27-29 agosto: Brava Part
A Folgaria tradizione e cucina trentina


6-7 settembre: la sagra della ciuiga
Festa a San Lorenzo in Banale (Trento)


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LA GHIOTTA CANTINA

12 marzo: i doc veronesi a Zevio
Vitigni e terroir con Angelo Peretti

19 marzo: a Zevio la Garganega
Vitigni e terroir con Angelo Peretti

23 marzo: un libro sull'Amarone
Morganti e Sangiorgi a Letture Golose

26 marzo: le valli del Valpolicella
Vitigni e terroir con Angelo Peretti

29 marzo: le terre del Bardolino
Vitigni e terroir con Angelo Peretti

1-5 aprile: a Verona c'è Vinitaly
La grande kermesse del vino alla fiera

1-5 aprile: Taste and Dream
Grandi vini alla fiera di Verona

1-5 aprile: Trendy oggi Big domani
Luca Maroni presenta i nuovi vini


1-4 aprile: Vinitaly for you
Degustazioni alla Gran Guardia

15 e 16 maggio: ecco il Chiaretto
Il palio del rosato bresciano a Moniga

Aprile-maggio: i vini francesi al Kus
Sei Bordeaux e sei Champagne


Dal 21 maggio al 6 giugno: VInart
In Trentino vino, cultura e spettacoli

29 maggio 5-6 giugno: in cantina
Due fine settimana col vino trentino

2-6 luglio: i Müller Thurgau a Cembra
Rassegna dei vini bianchi alpini

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