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GHIOTTONERIE
IN PRIMO PIANO
10 marzo: la maialata a Lazise
Serata Slow con Gemmo Aldrighetti
17 marzo: cucina fusion a Lazise
Con Consolini, Tagliaferro e Zane
Dal 12 al 29 marzo corso vini a Zevio
Vitigni e terroir con Angelo Peretti
Aprile-maggio: i vini francesi al Kus
Si gustano Bordeaux e Champagne
Corso on-line: l'extravergine
Gratis le ricette di Flavio Tagliaferro
Due poesie per il bianco Lugana
In anteprima le liriche di Ernesto Bussola
L'Amarone che ispira i poeti
Dieci poesie di Ernesto Bussola
Le poesie di Giannetto Aloisi
Il pero sacchetto e la Madonna di Lumini
Lo straordinario caso del Niotiko
Il formaggio salvato dal Durello
La Valdadige di Giorgio Lucchini
Un intervento dello storico atesino
I corsi di cucina dei Ghiottoni
On line a lezione di Vialone Nano
Su ighiottoni.it la cucina fusion
Taijin e tuna burger di Flavio Tagliaferro
Il ricettario della cucina del Garda
Un piatto del lago di Garda? Cercalo qui
I dolci all'olio di Angelo Dal Bon
Le ricette della Campagnola di Salò
La cucina e il territorio: e.book
Gratis il libro pdf «La cucina e il territorio»
Scopri il mondo di Slow Food
Idee e struttura del movimento
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Doc a Verona, Trento, Brescia
I pesci del Garda: tutte le specie
Nel Garda trenta e più varietà di pesci
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Un viaggio lungo le Riviere del Garda
Sulle vette del giardino d'Europa
Cucina e prodotti del Monte Baldo
Tra i vigneti della Valdadige
L'area della doc della Terra dei Forti
Monte, Recioto ed Amarone
In Valpolicella e nella Lessinia
Le vigne del Soave e l'Est
Il Soavese tra castelli e vini bianchi
Ecco le bollicine dei Lessini
Dove incontrare il Durello brut
Le terre del Vialone Nano
Nella Pianura si produce il riso igp
Dove le bollicine regnano sovrane
In Franciacorta e sul lago d'Iseo
Le dolci colline dei Gonzaga
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I vini delle valli e delle montagne
Lungo l'Adige a scoprire il Trentino
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Le ricette delle sei aree del Garda
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Simboli di cucine del passato
Il cibo e il vino come valori spirituali
Stella del Garda 2003: i premiati
I Lugana selezionati da stampa e tecnici
L'extravergine del Garda è dop
Il testo del disciplinare dell'olio
Tartufi del Garda e del Monte Baldo
Le ricette dei ristoranti gardesani
I sonetti del Rava e i versi del vino
Franco Ravazzin e di Patty Garneri
I links del Garda e del gusto
Una selezione di siti su cucina e lago
I Ghiottoni e le tipicità del Garda
L'associazione per la Regione del Garda
Ecco il progetto pagina vuota
Anche noi aderiamo con la pagina bianca
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LA GHIOTTA AGENDA
9 marzo: il palio della stortina
A Cerea in gara i produttori di salami
9 marzo: vini trentini a Milano
In degustazione al Principe di Savoia
9 marzo: pane e pizza in libreria
A Letture Golose di scena un panificio
10 marzo: la Maialata 2004
A Lazise con Slow Food e tre chef
13-20 marzo: sci e cucina a Moena
Nel Trentino una settimana Slow
13 marzo: i salumi a Brescia
Assaggi guidati a Brescia Casa
14 marzo: oli e formaggi
Due degustazioni a Brescia Casa 2004
16 marzo: sapori di Sicilia a Verona
Degustazione e vendita di prodotti
17 marzo: cucina fusion a Lazise
Serata Slow con tre chef gardesani
18 marzo: corso sui formaggi
In tre sere a Verona al Retrogusto
19 marzo: il grana a Brescia
Il Padano di scena a Brescia Casa
20 marzo: pane e dolci a Brescia
Lezioni e assaggi a Brescia Casa
21 marzo: grappa e cioccolato
Degustazioni a Brescia Casa 2004
24 marzo: legumi e cereali in tavola
Lezione di cucina con Tagliaferro
30 marzo: l'affetto in cucina
Singolare volume in libreria a Verona
31 marzo: ecco il pranzo di Pasqua
Lezione di cucina con Tagliaferro
1-5 aprile: il salone dell'olio
Il Sol alla fiera di Verona
1-4 aprile: Mille e 2 formaggi
Torna la kermesse di Mantova Expo
20 aprile: pesce di lago e Lugana
A Pozzolengo una serata Slow
30 maggio: cucina all'Isola del Garda
In trasferta con Salò Golosa
25-27 giugno: la ciliegia in festa
Festa dei piccoli frutti a Pergine
12-19 luglio: a cena in malga
A tavola a Madonna di Campiglio
21-29 agosto: il Casolét
In festa il formaggio della Val di Sole
27-29 agosto: Brava Part
A Folgaria tradizione e cucina trentina
6-7 settembre: la sagra della ciuiga
Festa a San Lorenzo in Banale (Trento)
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LA GHIOTTA CANTINA
12 marzo: i doc veronesi a Zevio
Vitigni e terroir con Angelo Peretti
19 marzo: a Zevio la Garganega
Vitigni e terroir con Angelo Peretti
23 marzo: un libro sull'Amarone
Morganti e Sangiorgi a Letture Golose
26 marzo: le valli del Valpolicella
Vitigni e terroir con Angelo Peretti
29 marzo: le terre del Bardolino
Vitigni e terroir con Angelo Peretti
1-5 aprile: a Verona c'è Vinitaly
La grande kermesse del vino alla fiera
1-5 aprile: Taste and Dream
Grandi vini alla fiera di Verona
1-5 aprile: Trendy oggi Big domani
Luca Maroni presenta i nuovi vini
1-4 aprile: Vinitaly for you
Degustazioni alla Gran Guardia
15 e 16 maggio: ecco il Chiaretto
Il palio del rosato bresciano a Moniga
Aprile-maggio: i vini francesi al Kus
Sei Bordeaux e sei Champagne
Dal 21 maggio al 6 giugno: VInart
In Trentino vino, cultura e spettacoli
29 maggio 5-6 giugno: in cantina
Due fine settimana col vino trentino
2-6 luglio: i Müller Thurgau a Cembra
Rassegna dei vini bianchi alpini
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