| MENU RISTORAZIONE AZIENDALE CON CUCINA IN LOCO
lunedì: | pennette con zucchine |
| (pennette, zucchine trifolate, olio extra vergine di oliva, prezzemolo) |
| pennette al pomodoro |
| zuppa di verdure e legumi |
| tagliata di manzo con radicchio |
| petti di pollo con funghi |
| contorno: insalata mista, verdure a vapore |
|
martedì: | risotto con zucca e salsiccia |
| (zucca, cipolle e salsiccia) |
| spaghetti alla camoglina |
| (patate, fagiolini, pesto alla genovese) |
| pasta e ceci |
| spalla di vitello al forno |
| seppie gratinate |
| (seppie, pane grattuggiato, aglio, pepe, prezzemolo) |
| contorno: insalata mista, verdure a vapore |
|
mercoledì: | tagliatelle al ragù |
| (tagliatelle all'uovo, carne macinata, sedano, carote, cipolle, pelati) |
| minestrone di pasta e verdure |
| coniglio con le olive |
| (burro, olive nere, pomodori, rosmarino) |
| sformato di patate e zucchine |
| (patate, zucchine, fontina, latte) |
| contorno: insalata mista, verdure a vapore |
|
giovedì: | orecchiette con brocoletti |
| (brocoletti, aglio, acciughe, peperoncino) |
| risotto alla milanese |
| zuppa di verdure |
| cosce di pollo al forno |
| carpaccio con rucola |
| contorno: insalata mista, verdure a vapore |
|
venerdì: | spaghetti alle vongole |
| (vongole, aglio, pomodoro, peperoncino) |
| gnocchi allo zola |
| (gorgonzola, fontina e panna) |
| trancio di palombo al salmoriglio |
| (olio, prezzemolo, succo di limone, aglio e capperi) |
| polpettone alla casalinga |
| (carne tritta, uova, formaggio, pane grattuggiato e latte) |
| contorno: insalata mista, verdure a vapore |
|