MENU RISTORAZIONE AZIENDALE CON CUCINA IN LOCO

lunedì:pennette con zucchine
(pennette, zucchine trifolate, olio extra vergine di oliva, prezzemolo)
pennette al pomodoro
zuppa di verdure e legumi
tagliata di manzo con radicchio
petti di pollo con funghi
contorno: insalata mista, verdure a vapore
 
martedì:risotto con zucca e salsiccia
(zucca, cipolle e salsiccia)
spaghetti alla camoglina
(patate, fagiolini, pesto alla genovese)
pasta e ceci
spalla di vitello al forno
seppie gratinate
(seppie, pane grattuggiato, aglio, pepe, prezzemolo)
contorno: insalata mista, verdure a vapore
 
mercoledì:tagliatelle al ragù
(tagliatelle all'uovo, carne macinata, sedano, carote, cipolle, pelati)
minestrone di pasta e verdure
coniglio con le olive
(burro, olive nere, pomodori, rosmarino)
sformato di patate e zucchine
(patate, zucchine, fontina, latte)
contorno: insalata mista, verdure a vapore
 
giovedì:orecchiette con brocoletti
(brocoletti, aglio, acciughe, peperoncino)
risotto alla milanese
zuppa di verdure
cosce di pollo al forno
carpaccio con rucola
contorno: insalata mista, verdure a vapore
 
venerdì:spaghetti alle vongole
(vongole, aglio, pomodoro, peperoncino)
gnocchi allo zola
(gorgonzola, fontina e panna)
trancio di palombo al salmoriglio
(olio, prezzemolo, succo di limone, aglio e capperi)
polpettone alla casalinga
(carne tritta, uova, formaggio, pane grattuggiato e latte)
contorno: insalata mista, verdure a vapore
 
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CATERING AZIENDALE (centro di cottura di Vimodrone)

questo menù elenca i piatti che proponiamo ai nostri clienti medi (tra 50 e 500 persone) che non hanno attrezzatura di cucina in azienda, ogni settimana.
Puoi scaricare il menù di questa settimana in formato Excel