L'impegno per la Qualità Agroalimentare nel Mediterraneo
.
le origini
. la missione
. i mercati
. le autorizzazioni ed i riconoscimenti
. la storia
I servizi forniti da IMC
. le aree di intervento ed i servizi svolti per la Certificazione della Qualità Agroalimentare e la formazione di esperti del settore
La struttura organizzativa utilizzata per lo svolgimento delle attività di controllo, prova e certificazione dei prodotti dell’agricoltura e dell’agroalimentare
I nomi dei membri degli Organi Interni e dei Responsabili di Funzione di IMC
Le Sedi territoriali IMC: un importante punto di riferimento per gli operatori e per le autorità competenti
I responsabili territoriali
i Rapporti Annuali IMC
i dati e le statistiche relative all'attività di certificazione IMC, su base annuale
Agricoltura Biologica
. la normativa nazionale e comunitaria
. le novità sull'Agricoltura Biologica
. la documentazione relativa al Sistema di Controllo e Certificazione IMC
. i siti di interesse
Sistemi per la Gestione della Qualità ISO 9000
.
la documentazione relativa alla Certificazione di Sistemi per la Gestione della Qualità - ISO 9000
. le novità
. i siti di interesse
DOP - IGP - STG
la normativa comunitaria e nazionale
I programmi e le scadenze per partecipare ai corsi di qualificazione organizzati da IMC
Gli indirizzi e i numeri per contattare l'Ufficio Informazioni IMC tramite telefono, fax ed Internet
Inoltre, un modulo per contattarci via Internet, creato appositamente per chi non ha a disposizione un indirizzo di posta elettronica
Le risorse per chi desidera informarsi o approfondire le tematiche della Certificazione della Qualità nel settore Agroalimentare
Le attività di approfondimento delle tematiche legate alla Certificazione della Qualità nel settore Agroalimentare
Gli appuntamenti fieristici di IMC
Committed to agro-food quality in the Mediterranean
. the origins
. the missions
. the markets
. Authorisations and acknowledgements
. History
Services provided by IMC
. Areas of action and services carried out for Agro-food Quality Certification and training of experts in the sector.
The organisational structure set up to carry out control, testing and certification activities of agricultural and agro-food products.
Names of the members of Internal Bodies and IMC Supervisors and persons in charge.
IMC Local Representatives: an important reference for operators and authorities.
Local representatives.
IMC yearly reports
Data and statistics concerning IMC certification activity, issued yearly
Programmes and deadlines to take part in training courses organised by IMC
Further studies on the theme of Quality Certification in Agro-food
Fairs and Exhibitions with IMC
Addresses and numbers to reach IMC Information Desk by phone, fax and the Internet
Moreover, a form to contact us via the Internet created especially for those who have no e-mail address available.
Resources for those who wish to get information or learn more about the theme of Quality Certification in Agro-food.
Garantiamo l'essere naturale |
wholesomeness
guaranteed
|
|