LE RICETTE - i dolci

TORTA AL COCCO


  Dosi per quattro persone
  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 150 gr di farina di cocco
  • 250 gr di farina
  • 1 busta di vanillina
  • 1 busta di lievito
  • 1 vasetto di yogurth intero bianco
  • 100 gr di burro
  • la scorza grattuggiata di un limone

Lavorare i quattro tuorli con lo zucchero fino a che siano cremosi; aggiungere lo yogurth e la farina di cocco; nel frattempo ammorbidire il burro ed aggiungerlo all'impasto; aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e la scorza di limone grattuggiata; montare a neve gli albumi ed unirli all'impasto; metterlo quindi in una tortiera imburrata e spolverarlo con un po' di zucchero; infornare a 180° per 30 minuti circa.

Ricetta di: Tiziana


TORNA ALLE RICETTE