LE RICETTE - i dolci

ROSE DEL DESERTO


  Dosi per quattro persone
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 125 gr di burro fuso e raffreddato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 gr di uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida
  • corn flakes, zucchero vanigliato

In una terrina mescolare farina, zucchero, burro, uova, uvetta e lievito, ottenendo un impasto morbido, al cucchiaio.
Con un cucchiaino far cadere un poco di impasto alla volta nei corn flakes, facendo in modo che questi ricoprano tutto il bocconcino di impasto.
Posare su una teglia rivestita di carta da forno, distanziati l'uno dall'altro, e cuocere in forno a 175-180°C per 10-15 minuti.
Quando sono freddi ricoprire con zucchero vanigliato.

Ricetta di: Gabriella


TORNA ALLE RICETTE