LE RICETTE - i dolci
SALAME DI CIOCCOLATO
  Dosi per quattro persone
  • 2 tuorli d'uovo
  • burro fuso 50 gr
  • zucchero 100 gr
  • cacao in polvere 50 gr
  • rhum mezzo bicchierino 
  • biscotti 250 gr

In una scodella sbatto i tuorli, aggiungo il burro fuso, lo zucchero ed il cacao continuando a mescolare; aggiungo eventualmente il rhum; in un'altra terrina più capiente sminuzzo i biscotti; vi unisco quindi gli altri ingredienti lavorati, amalgamando il tutto con le mani. Do all'impasto la forma di un salame, quindi avvolgo il tutto in carta stagnola e metto a riposare in frigorifero per almeno 12 ore.

Il salame si può quindi tagliare a fette.

Ricetta di: questa ricetta proviene dalla Scuola Materna frequentata dalle nostre bambine, ed è anche un'ottima occasione di gioco da fare tutti insieme !


TORNA ALLE RICETTE