LE RICETTE - i primi

SPAGHETTI ALLA BAVA DI LUMACA NERA (per Halloween)


  Dosi per quattro persone
  • una seppia con la sacca dell'inchiostro (in alternativa si trovano delle confezioni di nero di seppia nei banchi del pesce)
  • pomodori pelati a pezzetti (una scatola)
  • una cipollina
  • olio d'oliva
  • aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe
  • spaghett secondo la fame

Preparare un soffritto con olio d'oliva, cipolla, pochissimo aglio, poco prezzemolo tritato, sale e pepe.
Unire la carne di seppia tagliata a pezzi piccolissimi e quando è a metà cottura aggiungere la scatola di pomodori a pezzetti.
Finire di cuocere a fuoco moderato riducendo a giusta consistenza e unire per ultimo il nero.
Condire gli spaghetti scolati al dente.
Piatto buonisssimo in ogni occasione, ma che si può utilizzare per la festicciola di Halloween, per quel suo aspetto "lugubre".

Ricetta di: Patrizia


TORNA ALLE RICETTE