LE RICETTE - i primi

SPAGHETTI TERRA E MARE


  Dosi per quattro persone
  • circa 3.5 etti di spaghetti
  • 1/2 Kg di gamberetti
  • 5-6 pomodorini (possibilmente freschi)
  • 1-2 zucchine piccole
  • aglio
  • olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • vino bianco
  • sale

Lavare e sgusciare i gamberetti; far scaldare in un tegame olio e aglio e quando questo sarà leggermente rosolato unirvi i gamberetti sgusciati e farli cuocere per alcuni minuti;quindi aggiungere le zucchine tagliate sottili (io le taglio in quattro per la lunga e poi le affetto in modo da ottenere dei piccoli triangolini). Lasciar cuocere alcuni minuti e innaffiare con del vino bianco; quando sarà evaporato unire i pomodorini privati dei semi e della pelle. Salare.Far rassoda il vostro sughetto a fuoco vivace mentre la pasta cuoce e quando sarà quasi pronto aggiungere il prezzemolo tritato.

Ricetta di: Patrizia


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