LE RICETTE - i primi

TAGLIATELLE AL SALMONE


  Dosi per quattro persone
  • salmone affumicato 1 hg
  • tagliatelle all'uovo 280-300 gr
  • un pomodoro da insalata, un po' maturo
  • una cipolla piccola
  • prezzemolo, basilico
  • burro e olio a piacere
  • panna da cucina 2 hg

Far rosolare una cipolla piccola tritata molto fine in un po' di burro e olio. Quando è imbiondita aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzettini e continuare la cottura per qualche minuto. Aggiungere il pomodoro tagliato a piccoli tocchettini, prezzemolo e basilico tritati molto fine. Dopo qualche minuto, necessario per far cuocere il pomodoro, aggiungere la panna e lasciare asciugare.

Buttare la pasta (che intanto avrete fatto cuocere al dente) in padella e farla saltare. Alla fine, sui piatti già preparati, aggiugere qualche pezzettino di pomodoro crudo e un po' di prezzemolo e basilico tritati.

Ricetta di: Carlo


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