LE RICETTE - i secondi

RISOTTO CON FILETTI DI PESCE PERSICO


  Dosi per quattro persone
  • 8 filetti di pesce persico ( quello italiano, del Lago di Como in particolare, è molto piccolo, ma molto più saporito del persico estero, che spesso non è nemmeno vero e proprio pesce persico, ma una specie simile)
  • 2 uova intere
  • pane grattuggiato
  • riso per risotti 350 gr
  • burro 100 gr
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di salvia
  • sale

Sbattere le uova, mettervi il sale, adagiarvi i filetti di pesce persico ed impanarli; far dorare nel burro le foglie di salvia e lo spicchio d'aglio, togliendolo quando dorato; adagiarvi i filetti di persico e farli dorare bene da entrambe le parti; nel frattempo mettere a cuocere il riso in acqua salata; togliere i filetti di persico quando pronti ed aggiungere al burro il riso scolato al dente, facendolo insaporire; togliere dal fuoco e servire il riso, mettendovi sopra, in ogni piatto, due filetti di persico.

Ricetta di: Enrico


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