LE RICETTE - i secondi

POLPETTI IN CASSUOLA


  Dosi per quattro persone
  • 4 polpetti da 300-400 gr max
  • olio un bicchierino
  • aglio
  • prezzemolo
  • vino bianco un bicchiere
  • pomodori pelati 400 gr
  • sale, peperoncino (se si vuole)
  • crostini di pane strofinati con l'aglio

Far soffriggere l'aglio in una capace casseruola ; quando è dorato aggiungere i pomodori pelati e 800 cc di acqua (la proporzione dev'essere 1/3 pomodori e 2/3 acqua); quando il tutto bolle aggiungervi i polpetti, abbondante prezzemolo tritato, il bicchiere di vino bianco, pochissimo peperoncino ed un po' di sale; cuocere a fuoco lento fino alla cottura dei polpetti e fino a quando il brodo raggiunga una certa consistenza (3/4 - 1 ora circa); gustare con i crostini sul fondo del piatto.

Ricetta di: Carlo


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