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Dosi per quattro persone
- spezzatino a piacere
- funghi porcini a piacere
- una cipollina, un paio di carote, un gambo di
sedano
- burro, olio
- farina bianca
- vino bianco o rosso (a piacere)
- due pomodori peretta
- brodo di carne (anche di dado) a seconda della
quantità di carne
- sale, pepe, chiodi di garofano
Si fa soffriggere una cipollina tritata in un po' di
burro e olio.
Quando inizia ad appassire si fa rosolare la carne con un
po' di pepe, sale e alcuni chiodi di garofano.
Si aggiungono un paio di carote tagliate a rondelle ed un
gambo di sedano tagliato a tocchetti, facendole rosolare
un po'.
Si aggiungono un cucchiaio di farina bianca ed i funghi
eventualmente tagliati se troppo grossi.
Si bagna con vino bianco o rosso e si lascia evaporare.
Si continua la cottura aggiungendo le due perette ed il
brodo di carne.
Ricetta di: Patrizia
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