LE RICETTE - i secondi

SPEZZATINO E FUNGHI


  Dosi per quattro persone
  • spezzatino a piacere
  • funghi porcini a piacere
  • una cipollina, un paio di carote, un gambo di sedano
  • burro, olio
  • farina bianca
  • vino bianco o rosso (a piacere)
  • due pomodori peretta
  • brodo di carne (anche di dado) a seconda della quantità di carne
  • sale, pepe, chiodi di garofano

Si fa soffriggere una cipollina tritata in un po' di burro e olio.
Quando inizia ad appassire si fa rosolare la carne con un po' di pepe, sale e alcuni chiodi di garofano.
Si aggiungono un paio di carote tagliate a rondelle ed un gambo di sedano tagliato a tocchetti, facendole rosolare un po'.
Si aggiungono un cucchiaio di farina bianca ed i funghi eventualmente tagliati se troppo grossi.
Si bagna con vino bianco o rosso e si lascia evaporare.
Si continua la cottura aggiungendo le due perette ed il brodo di carne.

Ricetta di: Patrizia


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