- I
Nostri Prodotti
-
- > Prodotti
dell'Arca
-
- FORMAGGI
- Pecorino Romano
- formaggio
di Fossa
- PASTA
- Pasta
Fresca a Mano
- Pasta
- MARE
- Baccalà
- SALUMI
- Salame di Capra
- Salame di
Cervo
- Salame di Cinghiale
- Salsiccia di
Bella-Muro
- Prosciutto di Cervo
- Prosciutto
Venticanese
- IL
FORNO
- ORTAGGI
e LEGUMI
- Rucola
- Basilico
- Pomodorini
- Pomodori
- Patate
- Limoni
- Cipolle
- Origano
- Fagioli
- Asparago
- Cicerchia
- Fagiolo
- Broccoli baresi
- Lunga violetta
Napoletana (melanzana)
- Papacella (peperone
tondo rosso)
- Peperoncino (in
trecce, essiccato naturalmente)
- Peperone friariello
- > Zucca
Napoletana
- MIELE
- Miele Santandreano
- OLI
e ACETI
- Olio Extra Vergine
di Oliva Carpellese
- Aceto
Balsamico di Modena
- Aceto di Vino
- ERBE
e AROMI
-
- DOLCI
e CAFFE'
- SELVAGGINA
- Salsa di Lepre
- Salsa di
Cinghiale
- Salsa di
Capriolo
- Cinghiale
- CONSERVE
- Acciughe
- Olive di
Gaeta
- Olive Verdi
- Pelati
- > Castagne
del prete di Montella
- TERRA
- Funghi Porcini
- Tartufi