Il Menù The Menu |
Roma - Parioli -Via Ruggero Fauro, 2 - Tel./Fax: 06.80.66.36.94
|
Antipasti Polipo
verace alla Lipari con sedano e olive
|
EntréesLipari style octopus with celery and olives
|
Primi piatti Linguine La
Méditerranée ai crostacei
e frutti di mare Spaghetti
con mollica e acciuga Pennette alla
Norma Bucatini con
le sarde alla palermitana Spaghetti
con i ricci di mare Gnocchetti
di patate al ragù di mare Linguine con
gamberi, zucchine e pomodori Spaghetti
alle cozze e pecorino romano Linguine
al pesto di Trapani Spaghetti
alla Favignana con bottarga di tonno Pennette al
ragù di tonno fresco Sauté di
frutti di mare al diavoletto |
First courses La Méditerranée linguine
with seafood and clams Spaghetti with grated bread
and anchovies Norma style Pennette Palermo style bucatini
and sardines Spaghetti with sea urchins Potatoes dumplings, fish
ragout sauce Linguine with shrimps,
courgettes and tomatoes Spaghetti with mussels
and pecorino cheese Linguine with Trapani style
pesto sauce Favignana style spaghetti
with dried tuna fish eggs Pennette with fresh tuna
fish ragout sauce Shells and seafood hot
sauté |
Il pesce Guazzetto di pesce e crostacei con piccole verdure
|
The fishFish and shellfish with small vegetables
|
La carne Filetto
di manzo alla griglia, patate fritte,
|
The meatGrilled beef fillet, French fried potatoes,
|
I dessert
|
Vini da dessert - il bicchiereDesert wines - the glassDe Bartoli
|
Deserts
|