Sicignano degli Alburni SA - via Mario Pagano, 104 - tel 0828 973 034

Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano

 

Tutto iniziò molti anni fa, quando il giovane Pasquale emigrò in Svizzera a tentar la fortuna. Qui conobbe il suo maestro pasticciere, uno dei più prestigiosi della nazione alpina. Dopo anni di intenso lavoro, Pasquale, dimostrò di essere all'altezza del maestro, il quale affezionatosi all'allievo prodigio gli confidò la ricetta segreta della "Pastarella". Giunse il momento della separazione, i due si salutarono promettendosi di portare con loro in gran segreto la ricetta del buon biscotto. Ritornando ai monti "Alburni" con in testa la ricetta più ambita tra i pasticcieri, il maestro Pasquale si avviò al lavoro nel suo paese di origine e da quarant'anni, tutti i giorni, ci prepara la sua pastarella con la fraganza di sempre.

 

 

 

I nostri prodotti

webmaster