Ingredienti:

- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato

- g. 300 di piselli

- g. 250 di pomodori pelati

- g. 200 di riso

- g. 100 di olive verdi snocciolate

- 2 peperoni a pezzettoni

- 1 cipolla grande a dadini

- 1 spicchio d’aglio tritato

- aceto

- origano, timo e basilico in parti uguali

- peperoncino piccante macinato “La Casetta”

- 1 cucchiaio di capperi

- olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”

- brodo vegetale senza glutammato

- sale

Arroz di pollo

Costa Rica

In un tegame con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo.

Intanto pestate insieme l’origano, il timo, il basilico, il peperoncino, l’aglio ed il sale; poi unite poco aceto e tanto olio fino ad ottenere la salsa.

Al pollo già rosolato aggiungete, la cipolla ed i pomodori, salate e continuate a rosolare per alcuni minuti. Aggiungete un po’ di brodo e cuocete col coperchio per 30 minuti.

Quindi aggiungete i peperoni, le olive e i capperi, ancora un po’ di brodo e cuocete col coperchio per circa 30 minuti meno il tempo di cottura del riso.

Aggiungete poi il riso, i piselli ed altro brodo e portate a cottura.

Trasferite su un piatto di portata e condite con la salsa già preparata.

 

Vino consigliato: Rosso Piceno superiore

 

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