Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato - g. 300 di piselli - g. 250 di pomodori pelati - g. 200 di riso - g. 100 di olive verdi snocciolate - 2 peperoni a pezzettoni - 1 cipolla grande a dadini - 1 spicchio d’aglio tritato - aceto - origano, timo e basilico in parti uguali - peperoncino piccante macinato “La Casetta” - 1 cucchiaio di capperi - olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - brodo vegetale senza glutammato - sale |
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Arroz di pollo Costa Rica In un tegame con un po’ d’olio e
peperoncino rosolate il
pollo. Intanto pestate insieme l’origano, il timo, il basilico, il peperoncino, l’aglio ed il sale; poi unite poco aceto e tanto olio fino ad ottenere la salsa. Al pollo già rosolato aggiungete, la cipolla ed i pomodori, salate e continuate a rosolare per alcuni minuti. Aggiungete un po’ di brodo e cuocete col coperchio per 30 minuti. Quindi aggiungete i peperoni, le olive e i capperi, ancora un po’ di brodo e cuocete col coperchio per circa 30 minuti meno il tempo di cottura del riso. Aggiungete poi il riso, i piselli ed altro brodo e portate a
cottura. Trasferite su un piatto di portata e condite con la salsa già
preparata. Vino consigliato: Rosso Piceno superiore |
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