Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato - ml. 250 di succo di mele - g. 60 di zucchero integrale (da eliminare se il succo di mele è dolcificato) - 3 cucchiai di zenzero grattugiato - 1 aglio - peperoncino macinato “La Casetta” - sale - olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” |
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Pollo glassato allo zenzero Africa Incidete le parti più carnose del pollo e mettete in ogni taglio un pezzettino d’aglio e un po’ di sale. Sistemate il pollo in un tegame e conditelo con olio, sale e peperoncino. Infornate a 200 °C per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una pentola, mescolate e portate ad ebollizione il succo di mele, lo zucchero (se necessario) e lo zenzero. Fate ridurre della metà. Spennellate il pollo con la glassa ottenuta per 5 volte durante l’ultima mezz’ora di cottura. Togliete dal forno e servite accompagnando con riso.
Vino consigliato: Cerasuolo d’Abruzzo |
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