Ingredienti:
- gr. 800 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato per casseruola
- gr. 300 di pisellini surgelati
- gr. 150 di funghi surgelati
- vino bianco (Verdicchio di Matelica)
- Olio extravergine d’oliva
- farina
- Sale e peperoncino
- 1 scalogno o cipollina
                              Pollo alla Marci
Fate dorare i pezzi di pollo infarinati in una casseruola con abbondante olio d’oliva, scalogno affettato e peperoncino.
Dopo la doratura aggiungete i pisellini ed i funghi ancora surgelati, spruzzate con del vino bianco, salate e cuocete per circa 1 ora a fuoco basso col coperchio, girando il pollo due volte, avendo cura di non far staccare la crosticina di farina. Controllate quindi la cottura e, eventualmente, scoperchiate per far rapprendere il liquido rimasto.
Vino consigliato: lo stesso usato per la cottura.

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