Le conserve |
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La salvaguardia della biodiversità e la
ricerca di inusuali varietà si sono tradotte nella coltivazione di rari
peperoncini piccanti e peperoni. Sono piante particolari per colore,
sapore, profumi e livelli del piccante.
La voglia di esaltare sentori e sapori mai sentiti in questi tipi di ortaggi uniti alla possibilità di conservarli tutto l'anno hanno portato alla creazione di queste salse piccanti o patè. Sono costituite da un mix di peperoni dolci e piccanti opportunamente scelti per conferire sapori e sentori unici. I sapori ed i profumi sono dati esclusivamente dalle varietà selezionate; non sono aggiunti aromi o altri ortaggi.
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Peperita: salsa gradevolmente piccante con note agrumate adatte per bruschette, sui formaggi e per condire la pasta. Da provare su carne lessa e sui crostacei. | |
Pasilla: salsa mediamente piccante con profumi particolari dove è possibile ritrovare note di pomodoro e frutta essiccata e sentori di cioccolato fondente. Da provare, oltre che sulle bruschette, su arrosti e grigliate. | |
Magma: salsa estremamente piccante realizzata con Bhut Jolokia, il ghost chili, e Dorset Naga. Questi sono i peperoncini più piccanti al mondo. Per il suo elevato livello di piccantezza è consigliata a palati allenati | |
Anelli di peperoncino: peperoncini piccanti tagliati ad anelli in olio extravergine di qualità. Da utilizzare su bruschette e per condire la pasta. Non dimenticate di usare anche l’olio! | |