Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato per casseruola - 2 o 3 scalogni sbucciati e lasciati interi - 1 spicchio d’aglio sbucciato e lasciato intero - gr. 100 di funghi a fettine - 3 cucchiai rasi di farina - 1 tazza di brodo senza glutammato - Brandy - gr. 100 di pomodori rossi, meglio se ciliegini - Olio extravergine d’oliva - Sale e peperoncino |
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Pollo alla Marengo In una casseruola con un po’ d’olio fate rosolare dolcemente i pezzi di pollo; appena comincia la doratura aggiungete lo scalogno, l’aglio e il peperoncino. A doratura completata cospargete uniformemente con la farina e mescolate molto bene. Spruzzate con Brandy e dopo l’evaporazione aggiungete il brodo, i pomodori, i funghi ed il sale. Chiudete con un buon coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora mescolando e, se necessario, aggiungendo un po’ di brodo. Vino consigliato: Rosso Piceno o Merlot. |
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