Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato
- g. 500 di mais precotto (in scatola)
- 3 o 4 peperoni verdi e rossi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino da caffè di paprika o peperoncino in polvere
- 1 limone piccolo
- 5 o  6 cipolline fresche tagliate a liste con un po’ di gambo
- 1/2 bicchiere di succo di pomodoro
- cumino, sale
- Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”

Padellata messicana

Messico

Mettete il pollo in una casseruola a rosolare con un po’ d’olio e la paprika; a doratura quasi ultimata aggiungete l’aglio. Terminata la doratura aggiungete il pomodoro.

Cuocete, col coperchio, per circa 20 minuti aggiungendo acqua se è necessario.

Mettete poi i peperoni tagliati a liste, il mais sgocciolato e le cipolline, salate e, se necessario, aggiungete poca acqua.

Continuate a cuocere, sempre col coperchio, per altri 20 minuti. Infine aggiungete il cumino e spruzzate con il succo di limone; lasciate evaporare e addensare il sughetto formatosi.

Servite ben caldo.

Vino consigliato: Pecorino di Offida.

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