Ingredienti:
- gr. 400 di petto di pollo intero da agricoltura biologica “La Casetta”
- gr. 300 di funghi a fettine, meglio se misti con porcini
- ml. 200 di panna da cucina
- 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato
- Brandy
- 1 noce di burro
- Olio extravergine d’oliva
- farina
- Sale e peperoncino
                    Petto panna e funghi
Tagliate il petto a bocconcini di circa 3 cm. ed infarinateli. In una casseruola con un po’ d’olio, la noce di burro ed il peperoncino fate rosolare dolcemente i pezzi di pollo; appena comincia la doratura spruzzate un po’ di Brandy e lasciate evaporare. Aggiungete quindi i funghi, il brodo e la panna, aggiustate di sale e cuocete, a fuoco moderato per circa 20 minuti con un buon coperchio; mescolate spesso e aggiungete acqua se necessario.
Vino consigliato: Verdicchio di Matelica.

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