Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura 
biologica “La Casetta”  
- 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele 
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere 
- 2 spicchi d’aglio schiacciato
- peperoncino piccante macinato da
agricoltura biologica “La Casetta”
- olio extravergine d’oliva da 
agricoltura biologica “La Casetta”
- sale

Pollo arrosto al miele  

Dividete il pollo in due parti, salatelo, ungetelo con olio e sistematelo su un testo  da forno oliato. Versate 2 tazzine d’acqua nel testo e ricopritelo, sigillando bene i bordi, con un foglio d’allumino. Mettete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per circa 40 minuti.
Nel frattempo, in una pentolina, mescolate il miele, lo zenzero, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, l’aglio schiacciato e il peperoncino. Portate ad ebollizione a fuoco moderato.
Togliete l’alluminio dal testo e cospargete bene il pollo con la glassa ottenuta prima.
Rimettete in forno, senza copertura, e completate la cottura girando il pollo un paio di volte.

Vino consigliato: Pecorino.

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