Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”
spezzato - g. 500 di zucca violina da agricoltura biologica “La Casetta” - olive nere - 2 spicchi d’aglio - peperoncino macinato da agricoltura biologica “La Casetta” - vino bianco - rosmarino - sale - olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La
Casetta”
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Pollo con zucca violina
In un tegame, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo.
A doratura avvenuta salate, spruzzate con vino bianco e lasciate
evaporare. Aggiungete le olive nere, l’aglio e il rosmarino e rosolate
ancora un po’. Poi versate acqua o brodo e lasciate cuocere col
coperchio per circa un’ora. Se necessario, aggiungete di tanto in
tanto altra acqua. Nel frattempo tagliate la zucca a cubetti. Al raggiungimento del grado di cottura desiderato togliete il pollo
e le olive dal tegame in cui verserete i cubetti di zucca con un po’
di rosmarino ed uno spicchio d’aglio. Portate a cottura la zucca senza
coperchio. Quindi, riscaldate il pollo e le olive rimettendoli nel tegame con
la zucca. Disponete poi su un piatto da portata e servite. Vino consigliato: Cerasuolo. |
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