Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato  
- 3 o 4 scalogni 
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bottiglia di pomodori pelati
- g. 300 di dolici (fagioli dall’occhio)
- vino bianco
- misto di erbe aromatiche da agricoltura biologica “La Casetta” 
- peperoncino piccante macinato da agricoltura biologica “La Casetta”
- olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- sale
Pollo e dolici

Lasciate in ammollo i dolici per almeno 6 ore e poi risciacquateli. Rosolate il pollo in un tegame con olio e peperoncino. A doratura avvenuta salate, spruzzate con vino bianco e lasciate evaporare. Togliete il pollo e nell’olio lasciato nel tegame fate appassire gli scalogni e l’aglio. Versate il pomodoro e i dolici e cuocete per circa 10 minuti. Poi salate e aggiungete le erbe aromatiche. Togliete dal fuoco, aggiungete il pollo, mescolate bene e versate il tutto in una testo da forno. Cuocete in forno caldo per circa un’ora.

Vino consigliato: Chardonnay.

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