Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato - 3 o 4 scalogni - 1 spicchio d’aglio - 1 bottiglia di pomodori pelati - g. 300 di dolici (fagioli dall’occhio) - vino bianco - misto di erbe aromatiche da agricoltura biologica “La Casetta” - peperoncino piccante macinato da agricoltura biologica “La Casetta” - olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - sale |
|
Pollo e dolici
Lasciate in ammollo i dolici per almeno 6 ore e poi risciacquateli. Rosolate il pollo in un tegame con olio e peperoncino. A doratura avvenuta salate, spruzzate con vino bianco e lasciate evaporare. Togliete il pollo e nell’olio lasciato nel tegame fate appassire gli scalogni e l’aglio. Versate il pomodoro e i dolici e cuocete per circa 10 minuti. Poi salate e aggiungete le erbe aromatiche. Togliete dal fuoco, aggiungete il pollo, mescolate bene e versate il tutto in una testo da forno. Cuocete in forno caldo per circa un’ora. Vino consigliato: Chardonnay. |
|