Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato
- g. 200 di olive verdi
- g. 600 di patate
- vino bianco
- aglio
- rosmarino
- peperoncino piccante macinato da agricoltura biologica “La Casetta”
- olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- sale

Pollo ‘ncip e ‘nciap con patate

Rosolate il pollo in un tegame con olio e peperoncino. A doratura avvenuta spruzzate con vino bianco e lasciate evaporare.

Poi salate, aggiungete le olive, il rosmarino, l’aglio e cuocete col coperchio per circa un’ora. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete acqua se necessario.

A cottura avvenuta togliete il pollo e le olive e mantenete in caldo lasciando il sughetto nel tegame.

Rosolate quindi le patate tagliate a tocchetti nel tegame usato per il pollo e aggiustatele di sale. Appena saranno cotte, unitele al pollo con le olive.

Guarnite con rosmarino e servite.

 

Vino consigliato: Chardonnay.

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