Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato
- 2– 3 scalogni
- 4 foglie d’alloro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di brodo vegetale (senza glutammato)
- Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- Sale e peperoncino
- vino bianco

Pollo all’alloro

In una casseruola, con un po’ d’olio extravergine d’oliva, rosolate il pollo; a metà doratura aggiungete gli scalogni tritati, lo spicchio d’aglio e le foglie d’alloro. Completate la rosolatura poi spruzzate con il vino bianco, fate evaporare, togliete l’aglio, aggiungete il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora. Mescolate ogni tanto e, se necessario, aggiungete altro brodo.
Servite con il sughetto formatosi e l’alloro sminuzzato.

Vino consigliato: Rosso piceno.

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