Ingredienti:

- Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”

- gr.80 di pane grattugiato

- gr. 60 di parmigiano grattugiato

-Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”

- 1 uovo da agricoltura biologica “La Casetta”

- Scalogno, prezzemolo, rosmarino, timo e origano

- Aglio, sale e peperoncino

Pollo alle erbe

Tritate le erbe, lo scalogno ed il peperoncino e mettete il tutto in una terrina. Aggiungete il sale, il parmigiano ed il pane grattugiati, mescolate, unite l’uovo intero e l’olio; aggiustate d’olio fino ad ottenere un composto compatto ma non troppo molle. Poi strofinate tutto il pollo con uno spicchio d’aglio, quindi salate sia fuori che dentro. Riempite l’interno del pollo col composto già preparato e cucite l’apertura per evitare fuoriuscite. Ungete tutto il pollo, disponetelo su un testo da forno, coprite bene con carta stagnola e infornate a 250 gradi. Dopo 30 minuti togliete la stagnola, rivoltate il pollo e mettetelo ancora in forno a 220 gradi per circa 50 minuti. Durante la cottura rivoltate ancora una volta il pollo cospargendolo con il sugo formatosi.

Dopo aver sezionato il pollo, servitelo insieme al ripieno.

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