Ingredienti:
- g. 500 di petto di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”
- g. 120 di mandorle intere spellate
- g. 80 di bambù in scatola sgocciolato o sedano fresco tagliato a lamelle
- g. 40 di zenzero fresco tritato o g.30 se secco
- 1 porro o, in mancanza, uno scalogno affettato
- Olio di semi di arachidi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Sale

Pollo alle mandorle

Cina

In un wok (o una casseruola) con olio saltate le mandorle, il bambù (o sedano) e il porro (o scalogno) a fuoco vivo per un paio di minuti. Poi togliete il tutto con un mestolo forato, in modo da lasciare l’olio nel wok, e mettete da parte.

Infarinate leggermente il pollo tagliato a dadini e cuocetelo nel wok.

Quindi aggiungete gli ingredienti messi da parte, lo zenzero e la salsa di soia; aggiustate il sapore con il sale e, dopo circa un minuto, togliete dal fuoco e servite.

Vino consigliato: Cerasuolo d’Abruzzo.

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