Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo a busto da
agricoltura biologica “La Casetta” - 2 o 3 mele tipo golden sbucciate - olio extravergine d’oliva da agricoltura
biologica “La Casetta” - grappa - vino bianco - limone - sale e peperoncino |
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Pollo alle mele Condite con sale e peperoncino l’interno e
l’esterno del pollo e spruzzatelo con qualche goccia di limone.
Introducete nell’interno le mele tagliate a metà e cucite
l’apertura con un filo da cucina. Ungete il pollo e sistematelo in un testo
oliato. Versate dentro il pollo un cucchiaio di grappa e sopra il pollo
un bicchiere di vino e due cucchiai di grappa. Coprite il testo contenente il pollo con un
foglio di alluminio sigillando bene i bordi. Mettete in forno
preriscaldato a 230 gradi e cuocete per 30 minuti. Togliete quindi dal testo la copertura di
alluminio, rigirate il pollo e
ungetelo con il sugo formatosi. Rimettete in forno a 220 gradi per altri
20 minuti. Rigirate di nuovo il pollo ungendolo con il sughetto e
ultimate la cottura (circa 20 minuti). Vino consigliato: Pecorino di Offida. |
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