Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo a busto da agricoltura biologica “La Casetta” - Kg. 1 di patate - mix erbe aromatiche per arrosti “La Casetta” - 2 spicchi d’aglio - olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - vino rosso - sale |
|
Pollo
arrosto con
patate Con uno spicchio d’aglio
tagliato strofinate tutta la pelle del pollo. Poi, con un coltello a
punta e ben affilato, praticate dei tagli di circa 2 centimetri,
profondi, sulle parti più carnose del pollo. Aiutandovi con un dito
inserite nelle fessure create un pizzico di sale, un pezzettino d’aglio
e un pizzico di erbe aromatiche. In un testo da forno sistemate il pollo
e conditelo, sia dentro che fuori, con il sale ed il mix di aromatiche;
ungetelo con olio d’oliva e bagnatelo con mezzo bicchiere di vino
rosso. Vino consigliato: Rosso piceno superiore. |
|