Ingredienti: - Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato - gr.200 di ceci da agricoltura biologica “La Casetta” - limone - 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato -Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - scalogno e aglio - Sale, peperoncino, prezzemolo |
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Pollo con ceci Dopo aver tenuto a bagno i ceci per almeno 5 ore, lavateli e metteteli in una pentola con il brodo, un po’ di succo di limone e uno spicchio d’aglio intero. Cuoceteli leggermente al dente. In una casseruola, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo. Poco prima della completa doratura aggiungete lo scalogno affettato, poi ultimate la doratura. Scolate i ceci e uniteli al pollo, aggiungete un po’ di brodo e lo zafferano e, se necessario, salate. Completate la cottura a casseruola coperta. Mescolate ogni tanto e, se la salsina si asciuga troppo, aggiungete altro brodo o acqua. Prima di servire cospargete con prezzemolo tritato. Vino consigliato: Pecorino di Offida. |
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