Ingredienti:
- Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica 
 “La Casetta”, spezzato  
- gr.200 di ceci da agricoltura biologica
 “La Casetta”
- limone
- 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato
-Olio extravergine d’oliva da agricoltura
 biologica “La Casetta”
- scalogno e aglio
- Sale, peperoncino, prezzemolo

Pollo con ceci

Dopo aver tenuto a bagno i ceci per almeno 5 ore, lavateli e metteteli in una pentola con il brodo, un po’ di succo di limone e uno spicchio d’aglio intero. Cuoceteli leggermente al dente.

In una casseruola, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo. Poco prima della completa doratura aggiungete lo scalogno affettato, poi ultimate la doratura.

Scolate i ceci e uniteli al pollo, aggiungete un po’ di brodo e lo zafferano e, se necessario, salate. Completate la cottura a casseruola coperta. Mescolate ogni tanto e, se la salsina si asciuga troppo, aggiungete altro brodo o acqua.

Prima di servire cospargete con prezzemolo tritato.

Vino consigliato: Pecorino di Offida.

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