Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato per casseruola
- 7 - 8 pomodorini ciliegini
- 1 peperone giallo o verde
- 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato
- 20 olive nere
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e peperoncino

Pollo di Tony

In una casseruola con dell’olio ed un po’ di peperoncino fate rosolare il pollo. A doratura completata spruzzate con del vino rosso, lasciate evaporare, poi aggiungete i pomodorini ed i peperoni, salate e versate il brodo. Coprite con un buon coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa. Cuocete per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungendo un po’ di brodo. Aggiungete le olive e completate la cottura per altri 20 minuti; poi, se necessario, scoperchiate e lasciate rapprendere la salsina formatasi.


Vino consigliato: Rosso Piceno.

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