Ingredienti: - Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato per casseruola - 7 - 8 pomodorini ciliegini - 1 peperone giallo o verde - 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato - 20 olive nere - 1/2 bicchiere di vino rosso - Olio extravergine d’oliva - Sale e peperoncino |
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Pollo di Tony In una casseruola con dell’olio ed un po’ di peperoncino fate rosolare il pollo. A doratura completata spruzzate con del vino rosso, lasciate evaporare, poi aggiungete i pomodorini ed i peperoni, salate e versate il brodo. Coprite con un buon coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa. Cuocete per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungendo un po’ di brodo. Aggiungete le olive e completate la cottura per altri 20 minuti; poi, se necessario, scoperchiate e lasciate rapprendere la salsina formatasi.
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