Ingredienti: - Kg.1di cosce e ali di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato - gr. 130 di spinaci - gr. 125 di ricotta -Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata - aglio, peperoncino Sale, noce moscata |
|
Pollo farcito Lessate velocemente gli spinaci se sono freschi. Altrimenti, se sono congelati, lasciateli solo decongelare. Sminuzzateli e mescolateli con la ricotta, il limone, la noce moscata, il parmigiano, l’aglio schiacciato il sale e il peperoncino. Salate i pezzi di pollo e inserite il composto sotto la pelle, come illustrato. Mettete i pezzi di pollo farciti in un testo da forno e condite con l’olio. Cuocete per circa 60 minuti in forno a 200 gradi . Se gradite, potete condire al momento di servire con una salsa realizzata cuocendo della salsa di pomodoro con un po’ di salsa worcestershire. |
|