Ingredienti:

- Kg.1di cosce e ali di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato

- gr. 130 di spinaci

- gr. 125 di ricotta

-Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”

- 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata

- aglio, peperoncino

Sale, noce moscata

Pollo farcito

Lessate velocemente gli spinaci se sono freschi. Altrimenti, se sono congelati, lasciateli solo decongelare. Sminuzzateli e mescolateli con la ricotta, il limone, la noce moscata, il parmigiano, l’aglio schiacciato il sale e il peperoncino.

Salate i pezzi di pollo e inserite il composto sotto la pelle, come illustrato.

Mettete i pezzi di pollo farciti in un testo da forno e condite con l’olio. Cuocete per circa 60 minuti in forno a 200 gradi .

Se gradite, potete condire al momento di servire con una salsa realizzata cuocendo della salsa di pomodoro con un po’ di salsa worcestershire.

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