Ingredienti:
- Kg.1,3 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” a busto
- gr. 100 di yogurt del tipo poco acido
- gr. 250 di maionese
- 1 arancia BIO
- 1 o 2 carote
- 1 o 2 cipolle
- 1 costa di sedano
- Brandy
- Sale

Pollo freddo in salsa

In una pentola capace disponete il pollo con le verdure tagliate a pezzi grandi, riempite d’acqua e portate ad ebollizione, quindi salate e lasciate cuocere coperto per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare il pollo nel brodo di cottura, che successivamente userete per un’ottima minestra. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate la maionese con lo yogurt, la buccia grattugiata dell’arancia, 2 cucchiai del suo succo e un cucchiaio di brandy. Sistemate il pollo, ormai raffreddato, su un piatto di portata versandovi sopra la salsa. Servite.

Vino consigliato: Pecorino — Offida

Su