Ingredienti: - Kg.1,3 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” a busto - gr. 100 di yogurt del tipo poco acido - gr. 250 di maionese - 1 arancia BIO - 1 o 2 carote - 1 o 2 cipolle - 1 costa di sedano - Brandy - Sale |
|
Pollo freddo in salsa In una pentola capace disponete il pollo con le verdure tagliate a pezzi grandi, riempite d’acqua e portate ad ebollizione, quindi salate e lasciate cuocere coperto per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare il pollo nel brodo di cottura, che successivamente userete per un’ottima minestra. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate la maionese con lo yogurt, la buccia grattugiata dell’arancia, 2 cucchiai del suo succo e un cucchiaio di brandy. Sistemate il pollo, ormai raffreddato, su un piatto di portata versandovi sopra la salsa. Servite. Vino consigliato: Pecorino — Offida |
|