Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta” spezzato
- g. 600 di spinaci
- ml. 250 di besciamella con noce moscata
-3 uova sode bio “La Casetta”
- 2 tuorli d’uovo bio “La Casetta”
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- vino bianco
- prezzemolo
- brodo vegetale senza glutammato
- olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- sale e peperoncino

Pollo  alla toscana

Rosolate il pollo in un tegame con olio e peperoncino. A doratura avvenuta salate, spruzzate con vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete un po’ di brodo e completate la cottura con coperchio.
Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua salata, strizzateli e ripassateli in padella con olio e peperoncino. Aggiungete poi il parmigiano grattugiato.
Togliete il pollo cotto dalla padella e unite al sughetto formatosi la besciamella. Portate ad ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete lentamente i tuorli d’uovo.
Disossate il pollo e disponetelo nel piatto di portata insieme agli spinaci e alle uova sode. Versate la salsa sopra il pollo. Riscaldate il tutto in forno e servite.

Vino consigliato: Pecorino.

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