Ingredienti: - Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato - 2 o 3 zucchine - 2 o 3 carote - 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato -Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - scalogno - brandy - Sale, peperoncino, prezzemolo |
|
Pollo in salsa di zucchine In una casseruola con olio e peperoncino rosolate il pollo; poco prima della completa doratura spruzzate con il brandy, quindi aggiungete lo scalogno affettato e zucchine e carote tagliate a pezzettoni. Terminata la doratura aggiungete il brodo e il sale, coprite con un buon coperchio e completate la cottura. Togliete il pollo dalla casseruola, mettetelo in caldo. Mettete le verdure e il sughetto in un tritatutto e formate la salsa che verserete sul pollo; cospargete con il prezzemolo tritato e servite. Vino consigliato: Falerio dei colli ascolani. |
|