Ingredienti:
- Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica 
“La Casetta”, spezzato  
- 2 o 3 zucchine
- 2 o 3 carote
- 1 tazza di brodo vegetale senza glutammato
-Olio extravergine d’oliva da agricoltura 
biologica “La Casetta”
- scalogno
- brandy
- Sale, peperoncino, prezzemolo

Pollo in salsa di zucchine

In una casseruola con olio e peperoncino rosolate il pollo; poco prima della completa doratura spruzzate con il brandy, quindi aggiungete lo scalogno affettato e zucchine e carote tagliate a pezzettoni. Terminata la doratura aggiungete il brodo e il sale, coprite con un buon coperchio e completate la cottura. Togliete il pollo dalla casseruola, mettetelo in caldo.

Mettete le verdure e il sughetto in un tritatutto e formate la salsa che verserete sul pollo; cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Vino consigliato: Falerio dei colli ascolani.

Su