Ingredienti:
- Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato 
- gr.150 di funghi, meglio se “Spugnòla”
- 4 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- cl. 40 di panna
- 2 rossi d’uovo da agricoltura biologica “La Casetta”
- cl. 25 di vino bianco
-Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- Sale, peperoncino, prezzemolo

Poulet bressan

Francia

In una casseruola, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo. Poco prima della completa doratura spruzzate con vino bianco, lasciate evaporare. Aggiungete gli scalogni e gli spicchi d’aglio sbucciati e interi, poi, ultimando la doratura, salate.

Aggiungete un po’ di brodo vegetale o acqua, coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Aggiungete i funghi, incorporate metà della panna e cuocete col coperchio per altri 20 minuti. Poi unite il prezzemolo tritato e controllate la salsa: se troppo densa aggiungete poca acqua, se troppo liquida togliete il coperchio e lasciate evaporare.

Al termine aggiungete la panna rimasta e i rossi d’uovo, scaldate un po’ senza far bollire.

Servite subito!

Vino consigliato: Chardonnay.

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