Ingredienti: - Kg.1,5 di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”, spezzato - gr.150 di funghi, meglio se “Spugnòla” - 4 scalogni - 2 spicchi d’aglio - cl. 40 di panna - 2 rossi d’uovo da agricoltura biologica “La Casetta” - cl. 25 di vino bianco -Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta” - Sale, peperoncino, prezzemolo |
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Poulet bressan Francia In una casseruola, con olio d’oliva e peperoncino, rosolate il pollo. Poco prima della completa doratura spruzzate con vino bianco, lasciate evaporare. Aggiungete gli scalogni e gli spicchi d’aglio sbucciati e interi, poi, ultimando la doratura, salate. Aggiungete un po’ di brodo vegetale o acqua, coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti. Aggiungete i funghi, incorporate metà della panna e cuocete col coperchio per altri 20 minuti. Poi unite il prezzemolo tritato e controllate la salsa: se troppo densa aggiungete poca acqua, se troppo liquida togliete il coperchio e lasciate evaporare. Al termine aggiungete la panna rimasta e i rossi d’uovo, scaldate un po’ senza far bollire. Servite subito! Vino consigliato: Chardonnay. |
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