Ingredienti:
- gr. 500 di fegati e cuori di pollo da agricoltura biologica “La Casetta”
- 1 peperone a falde sotto aceto
- 4 alici sottosale diliscate
- gr. 50 capperi sottosale
- 1 tazza di olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere d’aceto
- 2 cucchiai di farina
- 1 spicchio d’aglio
- 1 costa di sedano
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- Peperoncino e pepe

Salsa di Lori


In una casseruola con dell’olio, cipolla e peperoncino soffriggete i fegati e i cuori, pepate. Togliete dal fuoco, aggiungete l’aglio, il sedano, il peperone, i capperi ben lavati, le alici diliscate ed il prezzemolo e macinate in un tritatutto. Versate il composto finemente tritato in un tegame aggiungendo l’olio d’oliva, portate lentamente ad ebollizione e, mescolando bene, aggiungete la farina , poi l’aceto; se necessario, aggiustate di sale, continuate a cuocere ancora per qualche minuto e poi lasciate raffreddare.
Spalmate su bruschette e servite

Vino consigliato: Cerasuolo d’ Abruzzo.

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