Ingredienti:
- 8 uova da agricoltura biologica “La Casetta”
- ml. 100 di besciamella
- gr. 200 di spinaci
- gr. 100 di Emmenthal
- gr. 100 di parmigiano reggiano grattugiato
- Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- 1 cucchiaio di farina
- Sale e peperoncino
- 1 scalogno o cipollina

Torta di frittata

Rompete le uova e mescolatele con un po’ di parmigiano grattugiato, farina e sale evitando di sbatterle per non formare la schiuma.
In una padella con olio d’oliva, scalogno affettato e peperoncino fate due frittate di uguali dimensioni.
Lessate brevemente gli spinaci, a vapore o con poca acqua, strizzateli e tagliuzzateli. Saltateli con un po’ d’olio, scalogno e peperoncino; incorporate la besciamella e togliete dal fuoco.
Ungete un testo dello stesso diametro delle frittate e adagiatevi una frittata, spolverate con metà Emmenthal e ricoprite uniformemente con gli spinaci. Spolverate con il restante Emmenthal e coprite con la seconda frittata. Cospargete di parmigiano grattugiato ed infornate per 10 minuti a 180 °C. Servitela subito.
Vino consigliato: Falerio dei colli ascolani.

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