Ingredienti:
- Kg. 1,5 di pollo spezzato per casseruola da agricoltura biologica “La Casetta”
- 2 cipolle affettate
- 1 costa di sedano tagliato a cubetti
- gr. 300 di carote tagliate a rondelle
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rosso d’uovo da agricoltura biologica “La Casetta”
- ml. 250 di panna diluita con un po’ di latte
- 1 mazzetto guarnito (timo, rosmarino, maggiorana, salvia)
- 1 bicchiere di brodo senza glutammato
- Olio extravergine d’oliva da agricoltura biologica “La Casetta”
- Sale, peperoncino

Waterzoï de poulette

In una casseruola con un po’ d’olio e peperoncino rosolate il pollo; prima che diventi dorato aggiungete le verdure, il prezzemolo e il mazzetto guarnito. Completate la rosolatura, salate e pepate.
Aggiungete quindi il brodo, coprite con un buon coperchio e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti; durante la cottura, se necessario, aggiungete un po’ di brodo.
Togliete poi il prezzemolo e il mazzetto guarnito e disponete il pollo su un piatto da portata caldo. Versate il rosso d’uovo e la panna con il latte nella casseruola con il sughetto lasciato dal pollo, mescolate bene e rimettete su fuoco basso lasciando restringere la salsina a vostro gusto. Versate la salsina sul pollo caldo e servite subito.
Vino consigliato: Cerasuolo d’Abruzzo.

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