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RAGU' ALLA BOLOGNESE
ricetta offerta dalla gent.ma sig.ra Adriana Sagarriga Visconti

Ingredienti: 500 grammi di carne tritata (di vitello o maiale), 300 grammi di carote, 2 cipolle di medie dimensioni, 200 grammi di sedano, noce moscata, 50 grammi di olio extravergine d'oliva, 100 grammi di burro, 300 grammi di salsa di pomodoro, vino rosso, sale.

Preparazione: Cuocere in poca acqua olio, carote, sedano e cipolla tritati. Quando l'acqua scomparira' e le verdure saranno cotte, aggiungere la carne e far rosolare.

Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi il burro e farlo sciogliere, infine aggiungere la salsa ed una grattata di noce moscata. Far cucinare il tutto a fuoco lento per 45 minuti abbondanti affinche il sugo si restringa.

Aggiungere il condimento alla pasta, servire immediatamente e ... buon appetito!

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