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AGNELLO ALLA BRACE

Dell'agnello arrosto devo solo dirti che il pezzo da preferire è la rognonata. Ma se vuoi ascoltare il mio disinteressato parere, ti dirò che io all' agnello non tanto ci tengo e non perché non mi piaccia, per carità. La verità è che costa tanto e, alla fine, cosa avrai mangiato? Solo ossa.

Meglio, allora, attendere l'epoca in cui è possibile trovare il castrato; spendi di meno e, insieme alle ossa, che rosicchi a dovere, mangi un po' di carne che è anche più saporita.

Se, poi, non intendi badare a spese, ma solo a soddisfare il tuo desiderio a tutti i costi, tieni presente che l'agnello da fare arrosto, cotto sulla brace, non va lavato. Se non hai più la fornacetta adatta, procurati quelle portatili da mettere sul terrazzino di casa tua (le vecchie fornacette baresi che ora si chiamano "barbecue"). L'agnello arrosto va cotto così, sui carboni ardenti, se vuoi un piatto davvero squisito.

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

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