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PICADILLO
ricetta tipica messicana offerta dalla gent.ma sig.ra Ana Lares di Puebla (Messico)

Ingredientes: 1 kg. di carne di manzo macinata, 1 patata, 2-3 pomodori, 1 zucchina, 2 carote, 200 grammi di piselli, 1 zucca, olive, 1 cipolla media, tre spicchi d'aglio, 3-4 peperoncini piccanti, olio d'oliva, sale, pepe, 30 gr. di uvetta, 50 grammi di mandorle tritate, cannella e chiodi di garofano.

Pela e taglia a strisce la patata e la zucca, taglia a fette rotonde le carote e la zucchina e a pezzettini i pomodori.

Metti la carne in una padella e friggila con aglio e cipolla fino a che non sia dorata al punto giusto. Quindi aggiungi patata, pomodori, zucchine, carote, zucca, peperoncino e una decina di olive tagliate in due.

Aggiungi anche l'uvetta, sale, pepe, cannella e chiodi di garofano. Porta all'ebollizione e continua a cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Poco prima di servire aggiungi i piselli.

Contemporaneamente in un'altra padella friggi le mandorle facendo attenzione a che non si brucino.

Aggiungi le mandorle prima di servire.

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