Ingredienti: una tazza di riso, 4 tazze di latte di cocco, 2 tazze d'acqua, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di sale, cannella, chiodi di garofano, zenzero, una tazza di uvetta.
Mettere il riso in acqua e mantenerlo un paio d'ore ad ammorbidirsi, nel frattempo, pestare lo zenzero e tenerlo a bollire per 15 minuti con chiodi di garofano e cannella in non piu' di una tazza d'acqua. Coprire il tegamino.
Scolare, lasciar raffreddare ed aggiungere il latte di cocco. Quindi, scolare il riso e metterlo in una pentola con il latte di cocco, l'acqua ed il sale. Cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto. Quando i chicchi di riso diventeranno blandi, aggiungere zucchero ed uva passa. Girare lentamente e togliere dal fuoco solo quando, passando il cucchiaio, il riso si sara' totalemente separato dal bordo della pentola.
Lasciar raffreddare in un piatto umido e spolverare con la cannella. Buon Appetito!
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