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CESTINI DI CROCCANTE

Ingredienti: 600gr. di mandorle spellate, 350gr. di zucchero, 12 mandorle amare, olio di mandorle, 350gr. di panna freschissima, cedro e arancia canditi.

Preparazione: In una casseruola di rame non stagnato mettete lo zucchero, 60gr. d'acqua e il succo filtrato del limone. Fate sciogliere lo zucchero mescolando in continuazione. Unite le mandorle e continuate a mescolare. Ricoprite di carta oleata 8 ciotoline del diametro di 8cm.: ungete abbondantemente la carta con olio di mandorle.

Versate il composto di mandorle e zucchero su un tavolo di marmo ben oleato e stenderlo con il mattarello. Quando è ancora malleabile dividetelo in 8 parti e con esse rivestite le ciotoline. Lasciate rapprendere il croccante, quindi estraete i cestini con la carta delle ciotole. Passateli in frigorifero per un paio d'ore e al momento di servire riempiteli di panna montata e scorzette candite. Buon appetito!

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