PENNETTE AL TONNO IN BIANCO ricetta offerta dalla gent.ma sig.ra Elena Giarratana
Ingredienti: 500gr di pasta, 3 confezioni di tonno all'olio d'oliva da 80 gr, 1 cipolla media, 50 gr di burro, 1 confezione di panna da cucina, parmigiano reggiano,
olio, sale, un pizzico di pepe se piace.
Preparazione: Per la cottura della pasta l'unica accortezza e quella di scolarla al dente.
Per il condimento, che e' la cosa pił importante, prendere una ampia padella e far rosolare la cipolla affettata finemente, il tonno sbriciolato, il burro e un
pizzico di sale. Fare cuocere il tutto aggiungendo man mano, un po' d'acqua
della pasta e un po' di panna!
Scolate al dente la pasta e fatela finire di cuocere a fuoco alto
aggiungendo la panna e, se troppo secco, un po' di latte!
Servite caldo aggiungendo formaggio parmigiano e pepe se gradito!
Buon appetito!