puglia
puglia puglia

PENNETTE AL TONNO IN BIANCO
ricetta offerta dalla gent.ma sig.ra Elena Giarratana

Ingredienti: 500gr di pasta, 3 confezioni di tonno all'olio d'oliva da 80 gr, 1 cipolla media, 50 gr di burro, 1 confezione di panna da cucina, parmigiano reggiano, olio, sale, un pizzico di pepe se piace.

Preparazione: Per la cottura della pasta l'unica accortezza e quella di scolarla al dente.

Per il condimento, che e' la cosa pił importante, prendere una ampia padella e far rosolare la cipolla affettata finemente, il tonno sbriciolato, il burro e un pizzico di sale. Fare cuocere il tutto aggiungendo man mano, un po' d'acqua della pasta e un po' di panna!

Scolate al dente la pasta e fatela finire di cuocere a fuoco alto aggiungendo la panna e, se troppo secco, un po' di latte!

Servite caldo aggiungendo formaggio parmigiano e pepe se gradito! Buon appetito!

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

Torna all'home page


puglia ristorante puglia