puglia
puglia

pugliail libro con le piu' gustose ricette della checine de nononne
puglia
pugliaselezionate per voi dal nostro chef
puglia
pugliala nostra webcam sempre accesa tra i tavoli
puglia
pugliaspettacoli, concerti, serate gastronomiche a tema
puglia
pugliascarica gratis gli screen-savers sulla Puglia
puglia

puglia ristorante e vendita on-line di prodotti tipici pugliesi ristorante via De Nicolo' 33-35, Bari tutto quello che volete sapere sui nostri prodotti vino, olio, sottoli, taralli, libri di cucina pugliese come acquistare on-line le specialita' pugliesi GRATIS: suggerimenti, forum di discussione, sondaggi, scambio di ricette ed idee da tutto il mondo
puglia
puglia puglia
versione italiana  'ndialett barise  versión española   english version

puglia il libro di Panza

PANZA, Giovanni: La checine de nononne, u mangia' de li barise d'aiire e de iosce, Bari, Schena, 2000.

-lit. 35.000, euro 18.08

ordina questo libro tramite il sito www.foodtradition.com

L'autore:

Giovanni Panza nacque a Bari il 03-06-1916. Si laureo' in Giurisprudenza presso l'Universita' degli Studi di Bari. Partecipo' alla II Guerra Mondiale come S. Ten. di Artiglieria, riportando ferite in azioni di guerra. Nel 1948 fondo' e diresse il settimanale satirico-sportivo "L'Arciere". Per conto dell'Istituto Centrale di Statistica di Roma curo' lo studio su "Il prodotto netto dell'agricoltura nella provincia di Bari" per gli anni 1949, 1950 e per gli anni 1951, 1952, 1953, studi editi a cura della Camera di Commercio di Bari nel 1955 e nel 1962. Nel periodo dal 1967 al 1980 fu a capo dell'Ispettorato Provinciale dell'Alimentazione di Bari, del Ministero dell'Agricoltura. Dal 1977 al 1980, quale Direttore Compartimentale dell'Alimentazione, venne incaricato del coordinamento dei servizi dell'Alimentazione della Regione Puglia.

puglia puglia
i nostri indirizzi e-mail
puglia ristorante e vendita on-line di prodotti tipici pugliesi ristorante via De Nicolo' 33-35, Bari tutto quello che volete sapere sui nostri prodotti vino, olio, sottoli, taralli, libri di cucina pugliese come acquistare on-line le specialita' pugliesi GRATIS: suggerimenti, forum di discussione, sondaggi, scambio di ricette ed idee da tutto il mondo