PANZA, Giovanni: La checine de nononne, u mangia' de li barise d'aiire e de iosce, Bari, Schena, 2000.
-lit. 35.000, euro 18.08 ordina questo libro tramite il sito www.foodtradition.com
L'autore: Giovanni Panza nacque a Bari il 03-06-1916.
Si laureo' in Giurisprudenza presso l'Universita' degli Studi di Bari.
Partecipo' alla II Guerra Mondiale come S. Ten. di Artiglieria, riportando ferite in azioni di guerra.
Nel 1948 fondo' e diresse il settimanale satirico-sportivo "L'Arciere".
Per conto dell'Istituto Centrale di Statistica di Roma curo' lo studio su "Il prodotto netto dell'agricoltura nella provincia di Bari" per gli anni 1949, 1950 e per gli anni 1951, 1952, 1953, studi editi a cura della Camera di Commercio di Bari nel 1955 e nel 1962.
Nel periodo dal 1967 al 1980 fu a capo dell'Ispettorato Provinciale dell'Alimentazione di Bari, del Ministero dell'Agricoltura.
Dal 1977 al 1980, quale Direttore Compartimentale dell'Alimentazione, venne incaricato del coordinamento dei servizi dell'Alimentazione della Regione Puglia.
|
|